2007 Toyota Tundra Limited

Toyota обнародовала версию с длинным кузовом абсолютно новой модели полноразмерного пикапа Tundra 2007 года. Это акция является частью участия компании Toyota в ежегодной конференции Национальной Ассоциации Производителей Грузовиков, которая проводится в городе Дерборн, Мичиган. Новая Tundra Long Bed будет доступна в версиях Regular и Double Cab. Благодаря динной колесной базе (4200 см) Tundra Double Cab Long Bed станет самым длинным пикапом в модельном ряду Toyota. Она сможет перевозить шесть пассажиров плюс максимальное количество багажа. Tundra Regular Long Bed обеспечит дополнительное место для перевозки багажа, расположенное за сиденьем водителя, и самый большой объем салона в своем классе.Обе конфигурации будут выпускаться с возможностью выбора из трех двигателей, включая 5.7-литровый V8, обеспечивающий максимальную буксировку свыше 4500 кг, и возможностями грузоперевозки, которые могут конкурировать с лучшими моделями класса полутонок.

С кузовом длиной 2,5 метра и существенной глубиной Tundra Long Bed будет обладать самым вместительным кузовом в своем классе. Для максимальной многосторонности кузов будет оснащен шестью гнездами для стоек стандартного размера, крюками для привязывания в четырех углах, а также дополнительной системой рейлингов.

Даже при создании заднего откидного борта учитывались интересы клиентов, его можно как закрывать, так и полностью отодвигать. Обширная цветовая гамма моделей Tundra будет включать три популярных цвета неметаллик: белый, красный и черный.

Все автомобили Tundra будут оснащены большими дверными ручками и рычагами, разработанными с тем, чтобы рабочий персонал мог садиться и выходить из автомобиля, добираясь к месту совей работы, не снимая рабочих перчаток. Кабина спроектирована так, что может служить мобильным офисом благодаря центральной консоли, на которой можно разместить ноутбук или папки с документами. У моделей с сиденьем-диваном центральная часть сиденья складывается вниз и образует ровную поверхность, которую можно использовать как стол. Перчаточное ящик достаточно большой, туда может поместиться стандартный термос, а для предоставления возможностей безопасной связи хендс-фри доступна система Bluetooth.

Tundra Long Bed версия SR5 станет популярной конфигурацией для прорабов, супервайзеров или поставщиков. SR5 обладает широким диапазоном дополнительных возможностей, деталей кузова и усовершенствованной отделкой.

Модели Regular Cab будут также оснащены стандартным прочным виниловым покрытием пола и базовым оборудованием, предназначенным специально для выполнения работы или коммерческого использования.

Добавить комментарий