2007 Renault Megane GT

Продажи высокомощных хэтчбеков с огромной скоростью растут во всей Европе, так что не вызывает удивления тот факт, что автопроизводители выпускают усиленные версии своих серийных моделей в попытке захватить часть этого быстрорастущего рынка. И теперь Renault выпустил версию GT своих купе и хэтчбека Megane, которая, по существу, является стандартной моделью с некоторыми “скоростными” деталями кузова и спортивным салоном.

Покупатели могут выбрать 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 165 л.с. или 2.0-литровый дизельный двигатель мощностью 150 л.с. В усовершенствования кузова входят новый передний спойлер, хромированная решетка радиатора, боковые юбки, заднее крыло, 17-дюймовые легкосплавные диски и хромированная центральная вставка для двойной выхлопной трубы цвета темный металлик. Салон автомобиля получил спортивные ковшеобразные сиденья, покрытый кожей руль с эмблемой “GT” и алюминиевые гоночные педали.

Самой быстрой из двух является бензиновая версия, которая может достичь отметки 100 км/ч за 8.3 секунды при оснащении 6-ступенчатой механической коробкой передач. Дизельный двигатель обладает лучшей в своем классе топливной экономичностью и низким уровнем выбросов, расход топлива составляет всего 5,4 л на 100 км, выбросы – всего 144 г СО2 на километр. Megane GT будет производиться на заводе Renault в Паленсии, Испания, и поступит в продажу к концу этого года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.