2009 Ford Flex

Ford представил Ford Flex 2009 года — полноразмерный кроссовер, созданный для замены минивэнов компании, которые она предлагала прежде. Flex будет продаваться, начиная с лета 2008 года, он присоединится к моделям Edge и Taurus X, расширив модельный ряд кросоверов Ford. 

“Новый кроссовер Ford Flex – это нечто необычное. Это первый автомобиль такого типа, в котором просторный салон для семи пассажиров и необычные детали сочетаются с потрясающим дизайном, который прекрасно выглядит на дороге и в гараже современной американской семьи”, — сказал Марк Филдс, президент американского отделения Ford, представляя новый автомобиль на Международном Автосалоне в Нью-Йорке-2007. — “Flex доказывает лидерство компании Ford на рынке кроссоверов, самом быстрорастущем современном автомобильном рынке”.

Flex оснащается 3.5-литровым двигателем V-6 от Ford и топливосберегающей 6-ступенчатой коробкой передач. Ожидается, что мощность двигателя превысит 260 л.с., а крутящий момент – 332 Нм. Также предполагается хорошая топливная экономичность.

К уникальным деталям относятся холодильник, встроенный между “капитанскими” сиденьями второго ряда, прозрачная крыша Multi-Panel Vista Roof, приглушенное программируемое освещение (7 цветов), система горловины топливного бака без крышки, система коммуникации и развлечений FordSync, система навигации Ford нового поколения и дистанционный пульт управления открыванием дверей от Ford второго поколения.

Добавить комментарий