2007 Peugeot Flux Concept

После того, как дизайнерский проект Flux car стал победителем среди проектов Peugeot четвертого поколения, команда дизайнерского центра Peugeot начала работу над созданием полномасштабной модели выигравшего проекта в тесном сотрудничестве с его автором, Михаем Панаотеску.

Кроме того, проект находится в стадии создания виртуальной версии для включения в “Project Gotham Racing 4”, компьютерную гоночную игру, разработанную компанией Bizarre Creations эксклюзивно для системы видео-игр и развлечений Microsoft®‘s Xbox 360™.

Начавшись в марте, проект Flux был выполнен в полном масштабе и был представлен на стенде Peugeot на Автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года. Необходимо было начать работу в марте, что позволило командам дизайнерского центра Peugeot и компании Microsoft Game Studios вовремя выполнить проект и создать дизайн, полностью соответствующий идеям и видению его автора, особенно это касается реалистического управления и водительских ощущений.

“Project Gotham Racing 4” – эксклюзивная собственность Xbox 360 и последняя разработка от Bizarre Creations.

“Мы рады работать с Peugeot, помогая им представить будущее автомобильного дизайна Peugeot. Flux идеально подходит для PGR4”, — сказал Мартин Чадли, управляющий директор Bizarre Creations. — “Представленный инновационный и экстремальный дизайн автомобиля произвел на нас большое впечатление. Мы надеемся, что Михай Панаотеску будет рад, когда увидит Flux, достоверно воспроизведенный на Xbox 360. Мы с нетерпением ждем возможностей создать еще не один ‘Gotham’ на этом шасси!”

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.