2008 Mercedes-Benz SLR Volcano Hamann

2008 Mercedes-Benz SLR Volcano Hamann

То, что вы видите на картинке — не фейк, а актуальный «продукт» тюнера Hamann, который распробовал все пикантности суперкаров BMW и Lamborghini, решил попробовать себя в более серьёзном классе — в мерседесах.

1

Для этого господин Хаманн решил взяться за самую верхушку даймлерского концерна — за топовое купе SLR McLaren, которое побывав в умелых ручках тюнера получило скромное название «Volcano».

2

К сожалению, на сегодняшний день, пиар-центр тюнера не соизволил предоставить какую либо информацию о технической стороне вопроса «Volcano», однако, судя по пока единственной фотографии и официальному видео, которое имеется пока только у нас и у самого тюнера, можно уже сейчас сделать парочку скромных выводов: — «А надо ли было вообще трогать мерс?»

3

Новинка представлена «массой» карбоновых элементов боди-кита с устрашающим анти-крылом и расширенными арками, конечно же модернизированной подвеской и свойственными для Hamann эксклюзивными колёсными дисками. Что касается «движка», то наверняка, из родных 626-ти лошадей, при помощи мощной выхлопной установки и «свежего» софта для блока управления, тюнеру удалось вытащить ещё так 60-70 силёнок, округлив общее число до «семи сотен». Но пока это только предположение, которое при такой внешке выглядит уж очень правдоподобным.

4

В остальном — привычный для тюнера «фарш», который представлен китчёвым красно-кожаным салоном, аппликациями из карбона и алю. В добавок ко всему — мультимедийный центр.

5

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.