Menu

Locus Plethore

08.02.2019 admin 0 Comment


PLETHORE был придуман и создан Люком Чартрэндом, специалистом по электронике и композитным материалам, который применил свое профессиональные навыки и способности, чтобы создать свой “автомобиль мечты”! Кузов и каркас PLETHORE собраны полностью из углепластика, того же самого материала, который используется в карах Формулы 1 благодаря своей легкости и прочности. Благодаря высокотехнологичному дизайну салона, предназначенного для трех человек, и центральному расположению водительского кресла, PLETHORE может заинтересовать и привлечь многих автолюбителей.

“Автомобиль не только обеспечивает невероятный обзор за счет центрального расположения водительского кресла, но и предоставляет достаточно места для трех человек ростом до 2 метров… это впервые свойственно автомобилю такого класса”, — увлеченно комментирует Чартрэнд. Оснащенный двигателем мощностью 750 л.с. (стандарт) или двигателем мощностью 1300 л.с. (опция), который способен разогнать автомобиль до скорости свыше 330 км/ч, обладающий общим весом 1100 кг, Plethore – экстремально мощный автомобиль, что подтверждается и удивительной удельной мощностью. Прототип PLETHORE 2007 был продемонстрирован на седьмом этаже выставочного центра во время Международного Автосалона в Монреале с 19 по 28 января 2007 года.

Компания HTT Locus Technologies планирует ежегодно выпускать 400 экземпляров PLETHORE. Розничная цена автомобиля – 330 000$, а его экзотический дизайн просто захватывающий! Первые автомобили были выпущены, по заказу, в конце лета 2007 года. Компания Locus technologies Inc – частная компания, расположенная в Квебеке, которая была основана в 2000 году Люком Чартлэндом с целью конструировать и производить новые “суперкары”. В деятельности компании участвуют и другие частные инвесторы

Добавить комментарий