Menu

2008 Ford Taurus & Ford Taurus X

09.06.2017 admin 0 Comment

Ford утверждает, что вернет торговую марку Taurus в следующем году. Как сообщалось прежде, седан Five Hundred станет моделью Taurus 2008 года, но Ford также заявил, что кроссовер Freestyle станет Taurus X, а Mercury Montego снова станет называться Sable.

Five Hundred совсем недавно был усовершенствован для 2008 модельного года и стал обладать более мощным двигателем, незначительными изменениями кузова и сниженным уровнем шума, жесткости и вибрации.

Кроссовер Taurus X 2008 года поступит в продажу в конце лета – заменив модель Ford Freestyle – обладая тем же дизайном, силовым блоком и системами безопасности, а также тремя рядами сидений.

Модель следующего года Mercury Sable также будет продаваться уже этим летом – заменив Mercury Montego – со значительными усовершенствованиями дизайна, силового блока и систем безопасности, салон также будет значительно усовершенствован.

И Taurus, и Taurus X будут обладать фирменным дизайном Ford и идеально впишутся в модельный ряд. Все новые модели будут представлены до 2010 года.

 

Добавить комментарий