Menu

2008 Audi RS6 Avant

09.06.2017 admin 0 Comment


Выдающиеся мощностные характеристики и максимальный динамизм в сочетании с прекрасной возможностью ежедневного использования – вот основные характеристики новой Audi RS 6 Avant, которая впервые была представлена на Международном Автосалоне во Франкфурте в 2007 году. Заново разработанный двигатель V10 с системой прямого впрыска топлива FSI и двойными турбонагнетателями, постоянный полный привод quattro и спортивная подвеска с системой Dynamic Ride Control (DRC) устанавливают стандарты для высокомощных автомобилей роскошного сегмента. Мощность 426 кВт (580 л.с.) и максимальный крутящий момент 650 Нм говорят об отличных мощностных характеристиках. В то же время новая Audi RS 6 Avant соответствует высочайшим стандартам комфорта – это касается и путешествий на большие расстояния.

1

Модели Audi RS обладают несомненной спортивностью, дополненной мощным и элегантным дизайном, эксклюзивной комплектацией и идеальным качеством. Уже стало хорошей традицией, что спортивные мощостные характеристики Avant сочетаются с высоким уровнем практичности: самая первая Audi RS2, которая появилась в 1993 году, была собрана как модель Avant. Уникальные ходовые характеристики Audi RS теперь доступны и в форме седана, а также в моделях Avant и Cabriolet (как в случае с современной RS 4), но покупатели больше всего ценят сочетание динамизма и функциональности, которым обладает Avant.

2

Таким образом, новая Audi RS 6 пока будет доступна только как Avant, при этом она обладает непревзойденным сочетанием мощности 580 л.с. и объемом багажника 1660 л. RS 6 Avant будет выпущена в апреле 2008 года.

3

Мощный двигатель позволяет Audi RS 6 Avant достичь уровня ходовых характеристик высокомощного спорткара. Ей требуется всего 4.6 секунды, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч, отметка в 200 км/ч достигается всего за 14.9 секунд. Только когда стрелка спидометра достигает отметки 250 км/ч, мощность, приводящая автомобиль в движение, ограничивается электроникой. Удельная мощность также соответствует показателю первоклассного спорткара: при весе автомобиля 2025 кг на каждую лошадиную силу RS 6 Avant приходится всего 3.5 кг.

4

Двигатель с 10 цилиндрами является идеальной основой для этого автомобиля. V10 необычайно компактный, его общая длина составляет 670 мм, и очень легкий, его общий вес – 278 кг. Технология TFSI от Audi, сочетание прямого впрыска и турбонагнетателя, гарантирует эффективную выходную мощность, она основана на обширном опыте в области автоспорта: гоночный кар R8, в котором впервые была использована технология TFSI, одержал ряд побед в Ле Мане для торговой марки с четырьмя кольцами.

Добавить комментарий