2008 Audi PPI PS TT

История компании PPI Automotive Design неразрывно связана с Audi TT. Имя PPI RS TT было дано первому поколению моделей Audi TT, “настроенных” PPI, которые стали лидерами продаж и основой успеха этой компании-специалиста по тюнингу Audi из Швабии, Германия. С PPI PS TT, компания PPI продолжает историю своего успеха и представляет второе поколение. Автомобиль обладает инновационным спортивным дизайном, но не думайте, что это играет незначительную роль. Если вы так подумали, то вы ошибаетесь – PPI PS TT отличается передовыми технологиями и предоставляет удовольствие от вождения, которые удовлетворяют самым строгим требованиям.

Новый дизайн проверенного качества
Можно не сомневаться, что при разработке PPI PS TT особое внимание также уделялось обеспечению аэродинамической эффективности. Например, компоненты кузовного комплекта были идеально скоординированы друг с другом. В результате полученный кузов не только делает автомобиль индивидуальным и обладает поверхностями идеального качества, но и снижает подъем. Одним из компонентов кузовного комплекта является спортивная и динамичная передняя юбка. Встроенный передний спойлер направляет воздух в воздухозаборники и делает автомобиль визуально более низким. Потрясающим, привлекающим внимание аэродинамическим компонентом передней части кузова является инновационный передний спойлер. Боковые порожки PPI визуально связывают переднюю и заднюю части кузова. Они не только уменьшают воздушный поток между осями, но и придают PPI PS TT мощный внешний вид. PPI разработала задний диффузор специально для оригинальной задней юбки. В нем размещаются четыре выхлопные трубы спортивной системы выпуска PPI и, вместе с первым вариантом заднего спойлера, он обеспечивает дополнительную прижимную силу на задней оси. Многокомпонентный второй вариант заднего спойлера, изготовленный из углепластика, также доступен как опция. Дополняют аэродинамический комплект другие углепластиковые детали, такие как зеркала заднего вида и задние панели.

Передовые технологии для значительного увеличения мощности
Основным в комплекте усовершенствований от PPI является мощностной комплект I для 2.0-литрового двигателя Turbo FSI модели Audi TT. 180 кВт/ 245 л.с. на 5100 об/мин и 366 Нм между 1800 и 5000 об/мин – показатели мощности, которые также четко видны на секундомере. Разгоняясь за 6.3 секунды до 100 км/ч, PPI PS TT на 0.3 секунды быстрее по сравнению с серийной моделью. Автомобиль может достичь максимальной скорости 250 км/ч.

Диски и подвеска – компоненты для оптимального держания дороги и стильного внешнего вида
Для соответствия специфическим потребностям PPI PS TT, компания PPI обеспечивает сочетание значительно улучшенной управляемости и эксклюзивного внешнего вида. Черные литые диски PPI Formula размерностью 8.5×19 ET 48 придают автомобилю агрессивный внешний вид. Шины Michelin Pilot Sport2 размерностью 235/35 ZR19 гарантируют идеальное сцепление с поверхностью дороги. Понижение центра тяжести автомобиля на 30 мм благодаря спортивным рессорам PPI также заметно улучшает управляемость. Спортивная система торможения с дисками большего размера и многопоршневыми суппортами просто творит чудеса.

Дизайн салона
Одной из особенностей дизайна салона является недавно доработанный – с точки зрения эргономики – спортивный руль PPI. Благодаря его новой форме, его значительно легче держать, в то же время он обладает всеми функциями серийного рулевого управления. Если покупателям нужна стильная или спортивная отделка салона, PPI может предложить различные дизайны в соответствии с любыми вкусами. Это может быть углепластик или дерево, кожа или алькантара. По требованию клиента собственное ателье компании PPI может предложить все, что душе угодно. От комплекта индивидуальных ковриков до полной кожаной обивки – и все сделано вручную, специально для вас и установлено в вашем автомобиле умелыми руками.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.