2007 Toyota Corolla

Toyota уже выпустила новую модель Corolla на японский внутренний рынок. Европейцам смогут приобрести новую модель начиная с марта этого года. Первоначально этот автомобиль будет предложен как седан, но также будут выпущены версии хэтчбек и универсал. 

Абсолютно новая Corolla будет заметно отличаться от своего японского аналога, ее характеризует салон с высоким верхом и использование качественных материалов. Тоши Езаки, главный технолог Corolla, говорит, что хочет, чтобы абсолютно новая Corolla дала водителям больше “восхищения и удовольствия”. Для достижения этого автомобиль будет предлагаться с четырьмя различными двигателями, двумя дизельными и двумя бензиновыми, в сочетании с тремя различными коробками передач.
Toyota также собирается выпустить транспортное средство на основе концепт-кара Auris, которое будет позиционироваться как усовершенствованная версия Corolla. Автомобиль будет продаваться как первоклассный небольшой хэтчбек и предположительно будет собран на уникальной платформе. Продажи должны начаться весной 2007 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.