Menu

2009 Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series

14.06.2017 admin 0 Comment

Подразделение Mercedes-Benz AMG уже несколько лет собирает настоящие немецкие спорткары, достаточно быстрые и поворотливые для того, чтобы конкурировать с любыми автомобилями мира, но Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series непохож ни на один продукт, выпускаемый немецкой торговой маркой роскошный автомобилей.

Автомобили AMG, аналогично линейкам M-Series от BMW и S и RS от Audi, имеют в своей основе уже выдающиеся немецкие роскошные спорткары, получают более мощный двигатель и отлично настроенную управляемость, отличную кожаную отделку и цену, превышающую стоимость базовой модели на десятки тысяч долларов.

Mercedes-Benz осознали, что для самых требовательных (читай: слишком богатых) клиентов «обыкновенного» спорткара AMG Mercedes недостаточно. Для этих законодателей мод и ньюсмейкеров Mercedes стал выпускать ультраэксклюзивные спорткары AMG Black.

Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series, с максимальной скоростью 199 миль/час (ограничена электроникой), теперь является самым мощным Benz, не считая SLR McLaren. Усовершенствованный дизайн модели SL 65 предпочтут многие, учитывая его широкий кузовной комплект, изящный, выдвигающийся на большой скорости задний спойлер и четкую заднюю часть кузова, при виде которой все другие водители на автостраде готовы заплакать.

Мощность обеспечивается 6.0-литровым 12-цилиндровым двигателем, и ее очень много. Даже Audi R8 выглядит несколько слабосильной по сравнению с SL 65 AMG Black. Пока нет никаких данных о базовой цене, но можно поспорить, что SL 65 AMG Black будет стоить не меньше $200000, когда вскоре станет доступным по специальному заказу.

Добавить комментарий