2009 Mercedes-Benz M-Class

Улучшенный характер и дизайн кузова
Внешний вид Mercedes-Benz M-Class теперь отличается своими динамично текущими и в то же время четкими линиями и четким, мощным основным дизайном. Благодаря передней части кузова с обновленным внешним видом, а также модифицированной задней части кузова Mercedes-Benz M-Class нового поколения выглядит более сильным и при этом элегантным – короче говоря, он стал еще более стильным.

В передней части кузова доминируют новый прочный бампер и передние фары с заметным выступом под нижней кромкой. Этот выступ продолжается вниз и идет вокруг решетки радиатора с ее заметными контурами. Ниже расположенная увеличенная решетка радиатора – еще один элемент, наделенный характером. Три широких, черных “заслонки” с большими прямоугольными воздухозаборниками и хромированной кромкой делают свой вклад в обновленный внешний вид Mercedes-Benz M-Class нового поколения. Противотуманные фары расположены по внешним сторонам кузова, а защита днища выглядит по-новому, благодаря чему внедорожник выглядит шире и динамичнее.

Задний бампер со встроенными рефлекторами также обладает новым дизайном, который делает внешний вид M Class еще более уравновешенным и самоуверенным. Входящая в дополнительную комплектацию защита кузова из нержавеющей стали скрывает систему выпуска с двойными выхлопными трубами и делает кузов более широким. Задние фары также оснащаются затемненными стеклами. Рейлинги на крыше теперь входят в стандартную комплектацию вместе с новыми мощными зеркалами заднего вида, отличающимися большой поверхностью, благодаря чему улучшается обзор.

Непревзойденные системы безопасности стали стандартными
Mercedes-Benz M-Class всегда устанавливал стандарты относительно безопасности в сегменте внедорожников. В будущем в его стандартную комплектацию войдут система предупреждающей защиты пассажиров PRE-SAFE® и подголовники NECK-PRO.

Расход топлива снизился на 0.4 литра на 100 км
Mercedes-Benz M-Class оснащается мощными, но экономичными бензиновыми или дизельными двигателями V6 и V8, которые теперь стали более топливосберегающими. Система постоянного полного привода 4MATIC гарантирует отличные мощностные характеристики как на дороге, так и на бездорожье. Входящая в стандартную комплектацию автоматическая коробка передач 7G-TRONIC с оптимизированными характеристиками переключения передает мощность двигателя с улучшенным динамизмом.

Для Mercedes-Benz M-Class нового поколения доступны пять двигателей, мощностью от 140 до 285 кВт (от 190 до 388 л.с.). Благодаря внимательнейшему отношению технологов компании к каждой детали расход топлива был снижен на 0.4 литра на 100 км по сравнению с прошлой моделью. Более того, самый мощный двигатель, выдающий 375 кВт/ 510 л.с., доступен в облике ML 63 AMG 4MATIC.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.