2008 Mercedes-Benz SL 63 AMG Edition IWC

Мощность не противоречит дизайнерской торговой марке. Именно это можно сказать о новом SL 63 AMG Edition IWC; желание объединить высокую мощность с необычайной роскошью. В результате сотрудничества с швейцарской компанией по производству часов IWC, которое впервые принесло плоды при выпуске старого CLS 55 AMG, модель SL 63 AMG также вступила в мир роскошного дизайна.

Автомобиль оснащен всеми возможными специальными деталями, большинство из которых служат средствами для украшения, например, обивка кожей наппа коричневого цвета Tobago, которая делает внешний вид SL 63 AMG уникальным. Углепластиковая отделка салона не только приятна для глаз, но и говорит о мощности.

Эмблемы AMG можно увидеть повсюду, как и ожидалось. К другим показателям эксклюзивности этого автомобиля относятся логотип IWC на центральной консоли, черные коврики с коричневой кожаной окантовкой Tobago. SL 63 AMG Edition IWC будет первым автомобилем, который предлагается с абсолютно новой белой отделкой Kashmir. Необычным является и руль, который обладает плоской нижней частью, это тот дизайн, который так любят сегодня производители спортивных автомобилей.

Кроме того, этот автомобиль оснащается 6.2-литровым двигателем V8 от AMG мощностью 386 кВт/ 525 л.с. и с крутящим моментом 630 Нм, который, вместе с новой 7-ступенчатой коробкой передач MCT от AMG, разгоняет его с 0 до 100 км/ч за 4.6 секунды, а максимальная скорость отграничена на отметке 300 км/ч. Будет выпущено всего 200 экземпляров, которые можно будет приобрести в ноябре 2008 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.