Menu

2008 Cadillac STS

09.06.2017 admin 0 Comment


General Motors обнародовал обновленный седан Cadillac STS 2008 года, который оснащается новым стандартным двигателем V6 мощностью 298 л.с., рядом новых технологий и значительными усовершенствованиями салона. 

В передней части кузова расположена многогранная решетка радиатора, впервые представленная в концепте Sixteen и встроенная как в Escalade, так и в готовящийся к выпуску CTS 2008 года, которая теперь является частью и STS. Расположенные вертикально передние фары с большими 70-миллиметровыми лампами дальнего света отличаются алюминиевым обрамлением. Газоразрядные передние фары теперь доступны и для моделей V6.


Также для моделей V-6 впервые доступны передние фары Intellibeam. Эти передние фары автоматически переключаются с дальнего на ближний свет при приближении встречных автомобилей или приближении задних фар впереди идущего автомобиля. Низкая передняя панель обладает новым дизайном; добавились новые, более узкие поворотники.

Боковые вытяжные воздуховоды, снова заимствованные у моделей Sixteen и Escalade, теперь встроены в передние крылья STS. К новым штрихам дизайна также относятся хромированные дверные ручки и новые более низкие молдинги, которые сливаются с нижней линией автомобиля. В задней части кузова новая задняя панель теперь окрашена в цвет кузова и подчеркнута полированными алюминиевыми 3-дюймовыми выхлопными трубами. Новые, полированные 18х8-дюймовые алюминиевые 14-спицевые диски теперь также доступны. Для них предназначены всесезонные шины 235/50R18 Michelin W (передние) и  255/45R18 Michelin W (задние). Тормоза Brembo с 4-поршневыми суппортами улучшают торможение; размер передних дисков 14х1.2 дюйма (355х32 мм), задних – 14.4х1.1 дюйма (365х28 мм).

В салоне STS представлен новый руль с оригинальной отделкой деревом Sapele Pommele. Также доступен руль с подогревом. Усовершенствована центральная часть инструментальной панели, теперь она отделана деревом, а шкалы приборов получили новую металлическую окантовку.
Дополнительный верхний дисплей проектирует основную информацию (такую как показания спидометра) на лобовое стекло, что позволяет водителю не отрывать взгляда от дороги.

STS 2008 года также обладает комплектом для улучшения управляемости, рулевым управлением с системой StabiliTrak для моделей V8, новой системой предупреждения об отклонении от маршрута и датчиками боковых “мертвых зон”.

Для 2008 года STS будет первым автомобилем GM, оснащенным новым 3.6-литровым двигателем V6 с прямым впрыском топлива. Новый основной силовой блок обладает мощностью 298 л.с. (222 кВт), что на 40 л.с. больше по сравнению с прошлым базовым двигателем, и крутящим моментом 371 Нм, по сравнению с 348 Нм. Новый 3.6-литровый двигатель с прямым впрыском топлива будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L50.

К преимуществам нового двигателя с прямым впрыском относятся 25-процентное снижение выбросов углеводорода при запуске холодного двигателя. Кроме того, несмотря на 15-процентное увеличение мощности, ожидается, что расход топлива повысится незначительно.

Метки:

Добавить комментарий