2008 Audi A4

2008 Audi A4

Если говорить о дизайне, новая A4 демонстрирует свой спортивный, современный характер: четкие и динамичные линии кузова говорят о технологическом совершенстве. Благодаря общей длине 4.70 м, седан обладает основательным, мощным внешним видом и предоставляет своим пассажирам достаточно места в салоне, полном света. Сборка типична для Audi – качество без компромиссов.Контроль над автомобилем становится легче благодаря усовершенствованным инновационным системам управления и мультимедийным системам. Торговая марка с эмблемой “четыре кольца” устанавливает новые стандарты относительно безопасности: скоординированная работа подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности передних сидений еще более эффективно защищает пассажиров.2008 Audi A4

Если сравнивать с предыдущей моделью, A4 обладает новыми спортивными пропорциями. Передний обвес кузова был решительно укорочен; и капот, и колесная база стали длиннее, чем прежде. Что касается трансмиссии, дифференциал поменялся местом с муфтой сцепления, что дало возможность сдвинуть вперед переднюю ось на 154 мм. Это инновационное решение гарантирует идеальное распределение нагрузки по оси. Новая A4 – самый спортивный седан в категории автомобилей среднего размера: быстрый, легкий и обладающий идеальной управляемостью. Новая динамичная подвеска является абсолютно новой разработкой, большинство ее компонентов изготовлены из алюминия, что помогает снизить вес автомобиля.

2

Результат впечатляет: очень динамичное поведение на дороге и отличная управляемость.
Новые высокотехнологичные опции делают поездку за рулем A4 еще более восхитительной: водитель Audi в любой момент может изменять характеристики двигателя, автоматической коробки передач, рулевого управления и амортизации подвески в соответствии со своими предпочтениями. Динамичное рулевое управление Audi меняет свой коэффициент в соответствии со скоростью автомобиля и делает новую A4 более устойчивой благодаря небольшим, практически мгновенным изменениям угла поворота. Система управления демпфированием для гидравлических амортизаторов индивидуально изменяет характеристики амортизации, благодаря чему спортивное вождение сочетается с максимальной безопасностью.

3

Новая Audi A4 будет представлена с выбором из пяти двигателей, их выходная мощность варьируется от 105 кВт (143 л.с.) до 195 кВт (265 л.с.). 4-цилиндровый бензиновый двигатель, также как и дизельные, — это двигатель с турбонаддувом, и оба типа двигателей обладают системой прямого впрыска топлива. Все двигатели благодаря увеличенной мощности повышают удовольствие от вождения A4, а кроме того, за счет своей высокой эффективности снижают расход топлива по сравнению с предыдущими версиями.

4

Доступны и различные коробки передач: 6-ступенчатая механическая коробка передач, автоматическая коробка передач tiptronic, коробка передач с изменяющимся передаточным числом multitronic. Можно выбрать переднеприводную версию или версию с постоянным полным приводом  quattro. Это стало возможно благодаря интенсивным разработкам, которые сделали мощность автомобиля еще более динамичной.

5

Комплектация и отделка, основные характеристики, приведенные в данной статье, относятся к модельному ряду, предназначенному для продаж в Германии.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
The best prices on the http://propeciauk.org

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.