2008 Jeep Liberty

Jeep® Liberty остается лидером рынка спортивных внедорожников среднего размера с 2002 года. Популярный внедорожник среднего размера предоставлял любителям внедорожной езды личную свободу передвижения и обладал функциональностью, свойственной торговой марке Jeep. Абсолютно новый  Jeep Liberty 2008 года остается верным своему легендарному наследию 4х4, предлагая две системы полного привода Jeep Trail Rated® – Command-Trac® и новую систему Selec-Trac® II. Ходовые характеристики и управляемость на дороге были усовершенствованы благодаря новой независимой передней подвеске, новой пятизвенной задней подвеске и рулевому управлению реечного типа. 

Кузов Liberty обладает новым дизайном, он приобрел более грубый, классический внешний вид автомобиля Jeep, который, несомненно, привлечет внимание поклонников Jeep Liberty и расширит покупательскую аудиторию. Если говорить о салоне, увеличено багажное отделение, а комфорт пассажиров повышен. Абсолютно новым является полностью открывающийся тканевый верх Sky Slider™, эксклюзивный для этой индустрии; он даст пассажирам Jeep Liberty возможность насладиться “свойственной только Jeep” ездой на открытом воздухе. Дистанционный запуск двигателя, реагирующие на дождь дворники, программируемое расположение сидений и зеркал, стекла с электроприводом входят в длинный список доступных систем и опций. Выпускаются две модели– Jeep Liberty Sport и Jeep Liberty Limited.

“Новый Jeep Liberty 2008 года отличается от конкурентов тем, что он предлагает клиентам классический дизайн Jeep, две системы полного привода, усовершенствованные ходовые характеристики и управляемость на дороге, большую грузоподъемность и функциональность, а также детали, которые навряд ли можно найти в сегменте внедорожников среднего размера”, — говорит Джордж Мерфи, старший вице-президент по международному маркетингу, Chrysler Group.

Дизайн нового Jeep Liberty предназначен для покупателей, которым нужны возможности Jeep 4×4, а также комфорт и удобство. Он предназначен для молодых пар и семей, а также для молодых одиноких мужчин и женщин в возрасте от 30 до 40 лет. Владельцы Jeep Liberty смогут сочетать предназначенные для ежедневных поездок удобства со своей страстью к приключениям. Jeep Liberty появится у дилеров Jeep в третьем квартале 2007 года.

 

Leave a Reply