2008 Jaguar S-TYPE

2008 Jaguar S-TYPE

2008 Jaguar S-TYPE  модельного года, предлагает покупателям еще лучшее соотношение цены и качества благодаря усовершенствованной комплектации и сниженной цене на ряд моделей. S-TYPE продолжает вызывать чувства уважения и восхищения у покупателей всего мира. На эмоциональном уровне, владельцев S-TYPE привлекают его индивидуальность, образцовый дизайн и спортивные мощностные характеристики. Но есть множество рациональных причин, объясняющих разумность приобретения S-TYPE. 

1

Выбор из трех двигателей – от признанного двухтурбинного дизельного двигателя V6 Jaguar, который обладает впечатляющей мощностью наряду с выдающейся топливной экономичностью, до мощного 4.2-литрового двигателя V8 с турбонагнетателем – и возможность выбора механической или автоматической коробки передач дают покупателям S-TYPE возможность выбрать любую из призовых силовых установок. Каждая модель S-TYPE обладает обширной комплектацией, включая многие новейшие технические детали от Jaguar, и, разумеется, мастерство и качество занимают не последнее место в списке достоинств автомобиля.

2

Для 2008 модельного года все модели S-TYPE получают спортивный бампер S-TYPE R и ячеистую решетку радиатора. Новый внешний вид передней части кузова является одновременно современным и более динамичным, облик каждой модели стал более четким и мощным. Улучшенный диапазон легкосплавных дисков делает свой вклад в спортивный внешний вид автомобилей 2008 модельного года.

3

Многоспицевые 17-дюймовые диски Antares теперь являются стандартными для менее дорогих моделей, тогда как все версии  SE теперь оснащаются 18-дюймовыми легкосплавными дисками Triton. Очень успешная модель Limited Edition XS также заменила существующую модель S-TYPE Sport с динамичным комплектом для кузова Exterior Styling Pack, спортивным салоном и 18-дюймовыми дисками Mercury. И, наконец, S-TYPE R теперь выпускается с потрясающими 19-дюймовыми дисками Barcelona как стандарт.

4

Салон S-TYPE также усовершенствован благодаря многофункциональным сиденьям, обитым неперфорированной кожей, которые являются более современными, заменившими предыдущие классические сиденья на всех моделях SE. Автомобили с минимальным уровнем отделки теперь выпускаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Jaguar, кожаными сиденьями и отделанным кожей рулевым управлением как стандарт, а новая облицовка Satin Mahogany доступна как дополнительная возможность для всего модельного ряда (за исключением XS).

5

Выбор еще больше расширен благодаря доступности новой цветовой гаммы кожаной отделки – сочетание цветов Ivory и Charcoal – для моделей SE. Так как техническое превосходство и инновации являются важной частью S-TYPE, стандартной для всех моделей стала система помощи при парковке Rear Park Assist.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.