2007 Honda PUYO Concept

‘PUYO’ – японское звукоподражательное слово, которое выражает ощущения при касании мягкого кузова автомобиля. Оно передает теплое, дружелюбное впечатление, которое он производит. PUYO воплощает собой новую идею об автомобиле, которая объединяет понятия ‘чистый’, ‘безопасный’ и ‘забавный’ в экологичном, удобном минималистском дизайне, для которого характерны очень высокая эффективность, небольшая рама и технология топливной ячейки, что производит приятное впечатление как на пассажиров, так и на наблюдателей.

Дизайн кузова
Основной целью при разработке кузова PUYO было создать лишенную углов, ‘бесшовную мягкую’ форму, которая благоприятна как для людей, так и для окружающей среды, создать привлекательный дизайн, вызывающий отношение к автомобилю как к домашнему любимцу, и в то же время в полной мере воспользоваться преимуществами просторности кубической формы. ‘Гелевый кузов’ PUYO изготовлен из мягких материалов, что демонстрирует повышенную безопасность. Более того, кузов был сделан люминесцентным, что не только помогает пассажирам войти в салон, но и дает пешеходам возможность ясно увидеть автомобиль, и предупреждает водителя о состоянии автомобиля.

Дизайн салона
Разработанный так, чтобы давать ‘ощущение бархата’, салон PUYO обеспечивает освежающее, дружелюбное пространство, пронизанное ощущением прозрачности. Такие детали как монитор инструментальной панели, рычаги управления, светящаяся ‘плавающая’ приборная панель сделаны так, что они поддерживают ощущения и чувства пассажиров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.