2007 Porsche Carrera GT Edo Competition

Сегодня владельцы Carrera GT получили возможность сделать этот дорогой и редкий Porsche еще более спортивным и эксклюзивным. Невероятное увеличение мощности и яркую индивидуальность эта модель получила благодаря компании Еdo Сompetition Motorsport.

670, 715 и даже 770 л.с.

Еdo Сompetition добивается этого уровня мощности благодаря использованию модифицированной системы впуска, перекалиброванному блоку управления двигателем, воздушным фильтрам с высокой пропускной способностью и новым каталитическим конверторам. Дополняет этот мощностной комплект разработанная Еdo Сompetition эффективная система выпуска, полностью изготовленная из нержавеющей стали и оснащенная двустворчатым обратным клапаном с программируемым управлением.

Не забыта и акустика; спортивная система выпуска, обладающая двумя различными уровнями звучания, благодаря своему глубокому и звучному голосу заранее объявляет о появлении Еdo Сompetition Carrera GT.

Система выпуска разрабатывалась с использованием динамометра. В результате было достигнуто увеличение мощности на 25 л.с. и крутящего момента на 22 фунта/фут. Есть и дополнительное преимущество: эта система на 18,5 кг легче.

Аэродинамика

Аэродинамическое заднее крыло полностью изготовлено из углепластика. Заднее антикрыло, центральная часть которого выгнута кверху, вместе с выдвижным задним крылом и фиксированными щитками по обеим сторонам крыла обеспечивает дополнительную прижимную силу на задней оси.

Подвеска

Амортизаторы с тремя уровнями настройки и система спортивной подвески Еdo/KW Competition разработаны для автоспорта. Для создания амортизаторов с тремя уровнями настройки были задействованы однотрубные газовые амортизаторы с регулировкой сжатия и восстановления (отдельные настройки для низкой/высокой скорости сжатия) и отдельный масляный резервуар. Демпфирующее усилие может настраиваться индивидуально.

Еdo Сompetition также предлагает электрогидравлическую систему поднятия передней части кузова, которая входит в дополнительную комплектацию.

Диски

Оптимальное сцепление с дорогой обеспечивается комбинациями дисков/шин от Еdo Сompetition. Если говорить о дисках нового дизайна, Еdo Сompetition Carrera GT оснащается комплектом 18-дюймовых литых дисков, «обутых» в шины Michelin Pilot Sport Cup (передние 265/35 R18, задние 345/30 R18). Сделанные из нержавеющей стали полированные внешние ободы и внутренние ободы из высокопрочного алюминия делают колеса визуально привлекательными.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.