2009 BMW X5 Security

2009 BMW X5 Security

BMW представляет идеальное сочетание самых современных систем безопасности с адаптивностью спортивного полноприводного автомобиля. Новый BMW X5 Security гарантирует эффективную защиту от преступных нападений и других рисков. Основанный на успешном Sports Activity Vehicle (SAV) BMW X5, новый BMW X5 Security может вместить до пяти пассажиров и обладает отличными ходовой частью и технологией шасси, что позволяет водителю уверенно чувствовать себя даже в сложных ситуациях и на сложных дорогах. Благодаря этому сочетанию новый BMW X5 Security является уникальным в сегменте бронированных автомобилей. Он справится со всеми задачами, возникающими при каждодневном вождении, а также с ситуациями, требующими специальной защиты и особых качеств.

1

Разгон с 0 до 100 км/ч за 6.5 секунд.
Новый BMW X5 Security обладает сильным двигателем V8 мощностью 261 кВт/ 355 л.с. Большой, 4.8-литровый 8-цилиндровый двигатель выдает максимальный крутящий момент 475 Нм на 3400 об/мин. Разгоняясь с 0 до 100 км/ч всего за 7.5 секунд, BMW X5 Security достигает максимальной, ограниченной электроникой скорости 210 км/ч. В дополнение к мощностным характеристикам двигателя интеллектуальная система полного привода BMW xDrive гарантирует динамизм и надежность в любых ситуациях. Постоянный, контролируемый электроникой полный привод работает через систему динамической стабилизации DSC для изменяемого распределения мощности привода между передними и задними колесами. Таким образом, xDrive обеспечивает динамичное вождение и устойчивость на дороге, а также на бездорожье. Новый BMW X5 Security – единственный автомобиль в своем сегменте, соответствующий стандарту баллистической защиты VR4. Его защитная комплектация, в которую входят бронированные пассажирское и багажное отделения, а также остекление безосколочными стеклами, была специально разработана для этой модели и тестировалась во время разработок. Встраивание защитных компонентов предусматривалось при разработке модели BMW X5, что создало отличные предварительные условия для оснащения BMW X5 Security высокоэффективными защитными технологиями.

2

Концепция BMW Security: более чем 30-летний опыт.
Только несколько мировых автопроизводителей обладают своими собственными технологиями создания бронированных автомобилей. Вот уже более 30 лет BMW является одним из них, предлагая клиентам свои основательные разработки, гарантирующие надежность автомобиля и системы защиты пассажиров. Все активные и пассивные системы безопасности эффективно сочетаются и образуют целостность. Концепция безопасности F.I.R.S.T. (Fully Integrated Road Safety Technology – полностью интегрированная технология дорожной безопасности), которая применяется во всех автомобилях BMW, является краеугольным камнем этого подхода. Основываясь на этом, уровень безопасности автомобилей BMW Security может быть оптимизирован в соответствии с индивидуальными требованиями клиента. Профессиональная концепция защиты нового BMW X5 Security принимает во внимание такие угрожающие криминальные действия, как ограбление, похищение или угон автомобиля. Подобные преступления являются, преимущественно, спонтанными. Целью большинства нападающих являются на пассажиры, а ценности или сам автомобиль. BMW X5 Security обеспечивает отличную защиту от подобных действий.

3

С точки зрения безопасности: максимальная защита после заводской сборки.
В отличие от модернизированных компонентов безопасности, все компоненты, используемые для бронированных автомобилей, собранных BMW, идеально подходят для той модели, в которую встраиваются. Бронированное пассажирское отделение, например, обеспечивает непрерывную защиту всего салона. Таким образом, критические зоны, такие как места прикрепления дверей или промежуточные секции стоек, могут противостоять пулям или осколкам и не дадут им проникнуть в пассажирский салон. Шасси BMW X5 Security идеально адаптировано к увеличившемуся весу. С целью достичь этого были предприняты специальные меры. В числе прочих такие компоненты шасси, как подвеска и амортизаторы, были встроены, а система управления шасси была настроена в соответствии со специальными требованиями бронированного автомобиля. Более того, BMW X5 Security оснащается шинами BMW Safety Tires. Даже в случае полной потери давления в шине – например, в результате выстрела или после проезда по острому предмету – шины будут функционировать. Полностью нагруженный автомобиль, таким образом, может проехать до 50 км на скорости до 80 км/ч.

4

Еще одним преимуществом концепции оснащения компонентами безопасности во время заводской сборки является то, что все защитные компоненты встраиваются без ущерба дизайну автомобиля. Даже с точки зрения специалиста, бронированные автомобили, собранные BMW, практически не отличаются от соответствующих серийных моделей. Это соответствует желаниям клиентов не афишировать особенности автомобиля и обеспечивает дополнительную безопасность для пассажиров.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.