2008 Premier4509 Bentley Continental GT

Понравится он вам, или нет, но просто не заметить его вы не сможете: японская тюнинговая компания Premier4509 представляет нам результат британских технологий с оттенком японской экстравагантности в виде широкого кузовного комплекта для Bentley Continental GT

Комплект состоит из переднего бампера, боковых обвесов, заднего бампера, передних расширителей колесных арок и задних боковых панелей, которые увеличивают общую ширину автомобиля на 4 дюйма. Каждая деталь изготовлена вручную из легкого углепластика и усиленного стеклопластика. Специалисты Premier4509 также разработали новую 4-компонентную переднюю решетку и новые выхлопные трубы.

“Целью этой дизайнерской разработки было подчеркнуть агрессивный характер автомобиля и в то же время усовершенствовать его внешний вид, который не должен противоречить оригинальным линиям кузова”, — сказал г-н Йокомаку, президент компании.
Широкий кузовной комплект для Continental GT будет произведен всего в 100 экземплярах, каждый из которых получит свой индивидуальный серийный номер, выгравированный на специальной табличке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.