2008 Porsche GT2 EVO Gemballa Avalanche 600

Будучи одним из лучших специалистов по усовершенствованиям и тюнингу Porsche, компания GEMBALLA со временем получила всемирную известность. Благодаря выдающемуся опыту компании, доказанному в многочисленных усовершенствованиях, каждый клиент получает автомобиль, который представляет собой абсолютный идеал относительно дизайна и мощности. И еще одной подобной демонстрацией возможностей компании GEMBALLA является «Avalanche 600 GT2 EVO».

Основой для Avalanche 600 GT EVO является Porsche 997 turbo или GT2. GEMBALLA даже знает, как увеличить уже впечатляющие показатели мощности серийной модели. 600 л.с. (332 кВт) вполне могут соперничать с конкурентами из Маранелло и Сант-Агата Болоньезе. 6-цилиндровый оппозитный двигатель с крутящим моментом 840 Нм – мощность которого увеличена при помощи мощностного комплекта от GEMBALLA – отличается и другим, например “реактивным” разгоном на любой передаче и на любой скорости вращения двигателя. Спортивный промежуточный охладитель гарантирует, что эта мощность будет доступна даже при очень высокой температуре окружающей среды. Как опция, эта задача также может быть выполнена благодаря гоночному промежуточному охладителю. Акустически увеличенная мощность проявляется благодаря спортивной системе выпуска, которую устанавливает GEMBALLA. По заказу автомобиль может быть оснащен выпускной системой не с двумя, а с четырьмя выхлопными трубами. Увеличение мощности от GEMBALLA позволяет модифицированному 997 разгоняться до максимальной скорости 320 км/ч, а время разгона с 0 до 100 км/ч составляет всего 3.5 секунды. Последнее – в зависимости от мастерства водителя – может быть даже еще улучшено при помощи установки спортивного переключателя передач для автомобилей с механической коробкой передач, уменьшающего длину хода рычага переключения, который доступен для версий «Sport» и «Race».

Успешное сочетание различных аэродинамических компонентов, являющихся собственной продукцией компании, гарантирует увеличение прижимной силы. В своей базовой версии Avalanche 600 GT2 EVO представлен с основной модификацией Avalanche, которая особенно заметна с боков, в форме модифицированных воздуховодов, которые делают автомобиль похожим на Carrera GT. Еще одной характерной особенностью модификации Avalanche являются модифицированные боковые порожки, которые также оснащены воздуховодами, разработанными для охлаждения тормозов. Кроме того, GEMBALLA устанавливает капот «GT», переднюю юбку «Avalanche» с дополнительными воздуховодами, передний углепластиковый спойлер «GT2», окрашенный в черный цвет, заднюю юбку GTR EVO со встроенным диффузором и воздуховыпускными отверстиями для выхода горячего воздуха, задний спойлер GT2 EVO и решетку для защиты от ударов камней. Для задней части кузова GEMBALLA заимствует дизайнерские идеи у модели Mirage GT, своего собственного преобразованного Carrera GT, который доступен как ограниченный выпуск. Выхлопные трубы с кожухами в стиле реактивного истребителя свидетельствуют об этом.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.