Menu

2008 Mercedes-Benz GL 500 Carlsson CK50

14.06.2017 admin 0 Comment

Наиболее впечатляющий автомобиль в линейке Mercedes-Benz – это GL Class. Несмотря на свой выносливый характер, этот автомобиль-внедорожник также отличается комфортным салоном, который может очаровать и владельцев моделей S Class. Впечатление роскоши может быть усилено компанией Carlsson, расположенной в Мерциге, на юго-западе Германии. GL 500 обещает отличное сочетание функциональности и превосходных мощностных характеристик. Как CK50 от Carlsson он, однако, превосходит своего стандартного собрата относительно мощности, скорости и роскоши. 
В своем собственном классе: комплект для двигателя Carlsson CK50
Разработанный компанией Carlsson специально для GL, комплект для двигателя CK50 ускоряет не только пульс водителя, но и элегантный автомобиль – с 0 до 100 км/ч всего за 6.1 секунды. Не менее впечатляющей является и выходная мощность двигателя после настройки от Carlsson: настроенный V8 выдает 435 л.с./ 320 кВт (стандартный двигатель: 388 л.с./ 285 кВт) на 6000 об/мин, крутящий момент – 600 Нм на 2800-4800 об/мин. Максимальная скорость, по словам представителей Carlsson, – 248 км/ч.

Двойные выхлопные трубы из нержавеющей стали
Звучание CK50, от которого по коже бегут мурашки, создается благодаря четырем овальным выхлопным трубам Carlsson. В то же время, они делают заднюю часть кузова этого внедорожника более индивидуальной и спортивной. Благодаря использованному материалу – нержавеющей стали – они выдержат наиболее неблагоприятное воздействие окружающей среды.
Диск 1/11 Evo BE
Дизайн диска 1/11 Evo BE от Carlsson – результат дальнейших разработок испытанного, проверенного и популярного диска 1/11 BE. Благодаря этому новому диску Carlsson снова доказал стремление к тому, чтобы диск не только был безупречным визуально, но и обладал техническими преимуществами, например, был как можно более легким. Для GL-Class, Carlsson предлагает свой 11-спицевый диск 1/11 Evo BE размерностью 10×22 дюймов с шинами 295/35 ZR.

Элегантность и высокий уровень комфорта
Каждый, кто знаком с Carlsson, знает, что специалист из Мерцига уделяет большое внимание роскоши. Carlsson использует материалы и детали только высочайшего качества. Не важно, используется ли лучшая кожа наппа, сочетания алькантары и кожи, идет ли речь о мультимедийных системах или отделке углепластиком и дорогим деревом – Carlsson преобразует и индивидуализирует каждый GL в соответствии с пожеланиями клиента. Приоритет отдается удовлетворению пожеланий покупателя. Садитесь, чувствуйте себя как дома и спокойно езжайте – Carlsson превращает каждый GL в зону повышенного комфорта.

Добавить комментарий