Menu

2008 Ford Five Hundred SEL

09.06.2017 admin 0 Comment

Представленный наряду с новым 2008 Ford Focus, Ford Five Hundred (500) 2008 года получил более умеренную модернизацию дизайна. Новый Five Hundred обладает усовершенствованной передней частью кузова, а также теми же линиями, что модели Fusion и Edge. Также новыми для модели 2008 года являются более мощный 3.5-литровый двигатель V-6, новая 6-ступенчатая коробка передач и полный привод.

Новая модель также усовершенствована с точки зрения безопасности благодаря улучшенной структуре и системе контроля устойчивости AdvanceTrac от Ford. Вице-президент Ford в Северной Америке Чиско Кодина объясняет это так: “Покупателям нравятся ходовые качества и комплектация Five Hundred, а его репутация относительно безопасности безупречна… Для этого года мы снабдили его новым, более выразительным внешним видом, более мощным двигателем, а также более чем 500 изменениями, что делает этот великолепный автомобиль еще лучше».

3.5-литровый двигатель Duratec V-6 модели Five Hundred 2008 года теперь обладает мощностью 260 л.с. и крутящим моментом 332 Нм. К другим характерным особенностям относятся возможность установки спутникового радио SIRIUS, мультимедийной системы FordSync и DVD-системы развлечений.

Добавить комментарий