2008 delta4x4 Toyota Land Cruiser V8

Европейская премьера: баварская компания-специалист по внедорожникам delta4x4 представляет свою новую программу усовершенствований с высокоэффективной системой торможения для этого роскошного внедорожника Как раз ко времени официального появления автомобиля в Германии, 8 марта 2008 года, delta4x4 представляет абсолютно новую специальную программу для нового Land Cruiser. Как и ожидалось, delta4x4 при разработке аксессуаров для привередливого владельца внедорожника сочетает отличную искусную работу с совершенными технологиями.

Некоторые могут почувствовать себя неуверенно, так как благодаря увеличению мощности от delta4x4 скорость увеличилась до 318 км/ч по сравнению со стандартными 286 км/ч, но с высокоэффективной системой торможения от delta4x4 вы быстро перестанете тревожиться. В эту систему торможения входят 6-поршневые суппорты, 396-миллиметровые перфорированные тормозные диски и тормозные шланги со стальной оплеткой. Обеспечен отличный отклик на нажатие педали, что гарантирует безопасность в любых условиях даже при максимальном крутящем моменте 780 Нм. Баварский специалист по полноприводным автомобилям delta4x4 славится высоким качеством изготовленных вручную из нержавеющей стали аксессуаров

delta4x4 оснащает новый внедорожник Toyota “кенгурятником”, соответствующим европейским стандартам обеспечения безопасности пешеходов, или “кенгурятником” большего размера для экспорта в другие страны. В комплект также входят изготовленные вручную из нержавеющей стали и отполированные вручную подножки и задние “уголки” диаметром 101 мм. Чтобы подчеркнуть мощный внешний вид и сделать звучание автомобиля более глубоким и мощным, delta4x4 оснастила двигатель V8 системой выпуска с двойной выхлопной трубой из нержавеющей стали.

Широкие спортивные колеса с элегантными ободами диаметром от 17 до 23 дюймов делают свой вклад в усовершенствованный внешний вид автомобиля.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.