2008 Bugatti Veyron Fbg par Hermes

Гармоничный дизайн кузова и салона
Официальное название необычайно эксклюзивной модели Bugatti Veyron “Fbg par Hermеs” имеет отношение к исторической штаб-квартире модного дома Hermеs, расположенной на улице Faubourg Saint-Honoré, в сердце восьмого городского округа Парижа; обозначение “Fbg” – это сокращенное название улицы.

В модели Bugatti Veyron Fbg par Hermеs впервые сочетаются строгие стандарты Эмиля Хермеса и Этторе Бугатти, и это исключительное сочетание, кульминация их пристального внимания к эстетике и технологическим качеству и характеристикам.

Габриэль Пеццини сделал свою интерпретацию традиционной для Bugatti окраски кузова в два цвета, создав плавный, гармоничный переход от дизайна кузова к дизайну салона автомобиля. Цвет капота продолжается в салоне и снова появляется в задней части кузова, на уровне заднего крыла.
Как дань знаменитому Bugatti Type 35 1924 года, несомненно, самой знаменитой модели из всех благодаря своим многочисленным успехам на гоночной трассе, новый Bugatti Veyron Fbg par Hermеs оснащается 8-спицевыми дисками из полированного алюминия, центральными колесными стопорами с буквой H и воздуховодами вокруг ободов, воспроизводящими характерное для Hermеs шитье внакидку. Похожая на подкову решетка радиатора и боковые вентиляционные решетки по ее сторонам изготовлены из легкого сплава.

Усовершенствованные основные компоненты
Внутренние поверхности Bugatti Veyron Fbg par Hermеs были обшиты телячьей кожей в ателье модного дома Hermеs в Париже. Аккуратность и внимание к деталям привели к созданию совершенных, минималистских основных компонентов, отражающих традицию самых первых моделей Bugatti и основные принципы дизайна Hermеs. Дверные ручки повторяют плавную форму ручек дорожных сумок и чемоданов Hermеs.

А приборная панель, которая традиционно отделывается блестящим алюминием, здесь полностью обшита телячьей кожей. Пассажиры Bugatti Veyron Fbg par Hermеs обнаружат в приборной панели перчаточное отделение, в котором хранится набор дорожных аксессуаров и бумажник от Hermеs. Оба сиденья покрыты двухцветной телячьей кожей, а панель, отделяющая салон от двигательного отсека – традиционно изготавливаемая из углепластика – покрыта той же самой превосходно кожей. В обитом кожей и фирменной тканью “Toile H” багажнике хранится кожаный кейс, изготовленный вручную специалистами ателье Hermеs.

Эта исключительная модель – окрашенная в цвета черного дерева и льняной ткани или черного дерева и кирпичный – стоит 1.55 миллионов евро (не включая налоги), приобрести ее можно в конце 2008 года.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.