Menu

2007 Suzuki Swift Sport

14.06.2017 admin 0 Comment

Очень привлекательный внешний вид и европейские ходовые качества модели Swift компании Suzuki стали идеальной основой для создания более мощной производной модели. Этот потенциал был реализован благодаря выпуску новой флагманской модели, 3-дверного хэтчбека Swift Sport, который обладает восхитительными ходовыми характеристиками в очень практичной и стильной комплектации.  

Собранная на основе спортивной программы компании, последняя версия Swift сочетает спортивно настроенную версию шасси с 1.6-литровым двигателем VVT, работающим на высоких оборотах, что позволяет ей обращаться к самым требовательным водителям.

Хорошая управляемость соответствует замечательным мощностным характеристикам, а разгон  до 100 км/час происходит всего за 8.9 секунд – значительно быстрее по сравнению с Citroën C2 VTR и MINI One, его можно сравнить только с данными MINI Cooper.

Среди характерных деталей кузова, уникальных для Swift Sport, можно отметить более глубокий передний бампер, в который встроена расположенная заметно ниже решетка радиатора, заново разработанный задний бампер и фары, а также стильные 17-дюймовые легкосплавные диски. В салоне их дополняет потрясающая красно-черная цветовая комбинация отделки, спортивные сиденья и стильные дополнительные детали, такие как полированные педали из нержавеющей стали.

Усовершенствованное шасси оснащено более жесткими пружинами и амортизаторами, системой ESP® (электронная система динамической стабилизации), обеспечивающей дополнительную безопасность. В стандартное оснащение входят автоматическая система кондиционирования воздуха, боковые подушки безопасности, аудио-система, совместимая с MP3, передние противотуманные фары, кнопки управления аудио-системой на руле и система дистанционного запуска двигателя.

Предполагается, что цена автомобиля будет в районе 11 500 фунтов стерлингов.  Sport, наряду с другими моделями модельного ряда Swift для Европы, собирается на мощностях Magyar Suzuki Corporation, Венгрия.

Добавить комментарий