2007 Nissan Intima Concept

Седан нового поколения воплощает концепцию компании Nissan “Современный образ жизни” и обеспечивает удобство, отдых, высокое качество и визуальное удовольствие. Концепция компании Nissan “Современный образ жизни” для салонов автомобилей сочетает привлекательный дизайн, гостеприимство, возможности для отдыха и высокое качество с высоким уровнем функциональности и передовыми технологиями. На сегодняшний день, концепция “Современный образ жизни” была успешно реализована в таких серийных автомобилях Nissan, как Teana, Tiida и Sylphy.

Теперь седан Intima воплощает эту концепцию на более высоком уровне благодаря салону, который приглашает пассажиров в восхитительный мир красивых форм, высокопрофессионально использованных материалов и освещения.

Intima оснащается рядом систем безопасности, основанных на концепции “Щит безопасности” (Safety Shield*) компании Nissan; сюда входят система кругового обзора Around View Monitor и система контроля дистанции до впереди идущего автомобиля Distance Control Assist System (DCAS). Он также оснащен тихим, эффективным, экологически чистым дизельным двигателем V6.

Отличные возможности для отдыха
 Традиционно, возможности для отдыха, предусмотренные дизайном автомобиля, в первую очередь связаны с функциональностью, это касается, например, удобных сидений. Intima делает шаг вперед, широко применяя творчество при создании салона, благодаря чему ощущения отдыха поднимаются на более высокий уровень. Переднее пассажирское сиденье Intima поворачивается почти на 80% наружу, словно приглашая и провожая пассажира в автомобиль, а большое пространство для ног обеспечено не только для пассажиров переднего, но и заднего сидений. Большой прозрачный верх Intima, который, кажется, постепенно вытекает из ветрового стекла, позволяет всем пассажирам наслаждаться видом окрестностей, повышая чувство отдыха и удобства во время поездки.

Столь же привлекательный кузов
Дизайн кузова Intima соответствует удобному салону, в нем острые линии сочетаются с плавными естественными поверхностями панелей. «Соотношение этих двух элементов повышает настроение и основано на представлении об отдыхе и удобстве», — объяснил Сайто. Элегантность проявляется в главной боковой изогнутой линии кузова Intima, а похожие на хрусталь передние и задние фары, передняя решетка и диски создают образ превосходного качества. Приглушенный блеск хромированной отделки также говорит о высоком качестве, касающемся всех элементов кузова. «Intima демонстрирует, что красота и функциональность не исключают друг друга», — сказал Сайто. — «Часто не придается значения тому, что визуальная привлекательность играет большую роль в создании удобного, располагающего к отдыху салона. Intima, а также сама концепция компании Nissan “Современный образ жизни” прокладывают путь в развитии визуально привлекательного дизайна салона».

Тихий, экологически безопасный дизельный двигатель
Intima также оснащается экологически безопасным “чистым” двигателем V6. Созданный для того, чтобы гармонировать с удобным, высококачественным салоном Intima, “чистый” дизель нового поколения работает тихо, а также отличается повышенной топливной экономичностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.