Menu

2007 Mitsubishi Double Shotz Concept

14.06.2017 admin 0 Comment

Производитель игрушек компания Mattel объявила, что компания Mitsubishi Motors Research and Design of America (MRDA) заключила контракт с Гэри Рэглом и еще семью дизайнерами, ставшими победителями конкурса на участие в проекте Hot Wheels Designer Challenge, первом подобном проекте компании. MRDA была в числе шести компаний-автопроизводителей, которые принимают участие в конкурсе, означающем, что Hot Wheels впервые обращается к другим компаниям с целью найти новые автомобильные дизайны. 

Созданный Рэглом для того, чтобы представить подлинный автомобиль Mitsubishi и будущее торговой марки, гладкий дизайн Mitsubishi Double Shotz использует двигатель модели 4G63 и основывается на модели Lancer Evolution. Дизайн основывается на концепции Lancer Evolution и поднимает ее на новый уровень, связывая ее с удовольствиями и фантазией торговой марки Hot Wheels, — сказал Рэгл.

После того, как их выбрало жюри, в состав которого входили главные редакторы журналов Los Angeles Times, Car and Driver и Men Journal, а также дизайнеры и руководство Hot Wheels, дизайны приняли участие в выставке Specialty Equipment Market Association (SEMA) в Лас-Вегасе 30 октября 2007 года. Линию продукции Hot Wheels Designer Challenge, которые пока являются просто игрушками, можно будет приобрести в магазинах весной 2008 года.

 

Добавить комментарий