2007 Maserati GranTurismo

Новый Maserati GranTurismo, дизайн компании Pininfarina, дебютировал на Женевском Автосалоне. Maserati GranTurismo – мускулистый и спортивный автомобиль, который является привлекательным для водителя. Его идеальная управляемость и спортивность делают его лучшим в своем классе. Maserati GranTurismo собран с особым вниманием, уделенным комфорту, выбору материалов и деталям, его салон достаточно просторен для четырех человек, что характерно для Maserati. 

Новый Maserati GranTurismo – высокомощный спортивный автомобиль, который обладает превосходными характеристиками благодаря 4.2-литровому двигателю V8 мощностью 405 л.с. и распределению веса 49% спереди и 51% сзади. Он оснащается автоматической коробкой передач и адаптивной системой управления, которая регулирует режим переключения передач в соответствии со стилем и условиями вождения.

Традиция концепта Gran Turismo от Maserati относится еще к 1947 году, когда компания Trident Company, следуя требованиям своих клиентов, представила на Женевском Автосалоне свой первый Gran Turismo – А6 – разработанный великим Пинин Фарином. Это был первый дорожный автомобиль Maserati, всего было произведено 59 экземпляров. Автомобиль получил признание автомобильной прессы благодаря своим передовым технологиям и авангардным стилистическим решениям.

Название новой модели – Maserati GranTurismo – не случайно. Снова сотрудничество между Maserati и Pininfarina дало жизнь автомобилю, который способен вызывать эмоции и отличается от конкурентов благодаря техничности, с которой он собран, и своему уникальному дизайну.

Новый Maserati GranTurismo представляет собой шаг вперед к комплектации модельного ряда Trident, следуя за представлением в 2007 году на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте модели Quattroporte Automatic.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.